Aviso de Privacidad

england

AVISO DE PRIVACIDAD

CAMINOS, Centro de Acompañamiento a Migrantes A.C. con domicilio en la Calle de Aquiles Serdan # 101 Col. Yalalag. Oaxaca Mexico, es responsable de recabar sus datos personales para el apoyo en la búsqueda de su familiar así como del uso y protección que se le dé a los mismos. Su información personal y la de su familiar serán utilizadas para proveer apoyo y acompañamiento en la búsqueda de su familiar. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, dirección y teléfono, así como el parentesco, nombre, fecha de nacimiento, lugar de origen, estatus migratorio, características físicas, condiciones de salud, y datos de la última comunicación del familiar desaparecido considerando que estos datos son sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, misma revocación que puede solicitarse vía telefónica o por escrito. Para conocer a más detalle dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con la Oficina de CAMINOS en un horario de 9:30 a 15:00 horas o al teléfono (01 951) 57 267 06 o al correo caminosoaxaca@gmail.com. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a CAMINOS. En ese sentido, su información puede ser compartida con diversas organizaciones de la sociedad civil, organismos e instituciones en México y en Estado Unidos por medio de correo electrónico o postal, esto con la finalidad de aportar a la búsqueda de su familiar desaparecido.

Anuncios